E-LAL: Um Editor Para o Léxico Ampliado da Linguagem - Nitsche, Raquel; de Bortoli, Lis Ângela (INFOCOMP Journal of Computer Science, 2006)
Este artigo apresenta a ferramenta E-LAL, que implementa um ambiente de auxílio à edição de Léxicos Ampliados da Linguagem (LAL). O objetivo final do E-LAL consiste em auxiliar na comunicação entre analista de sistemas e cliente na etapa de definição de requisitos, através da técnica LAL. Esta ferramenta utiliza uma representação que facilita a compreensão da linguagem da aplicação, através da utilização de linguagem natural, bem como, força a organização da informação por meio de uma estrutura bem definida.