Modelando com UML - Unified Modeling Language. - Esmin, Ahmed Ali Abdalla (INFOCOMP Journal of Computer Science, 2004)
Este artigo apresentada uma introdução sobre UML “Unified Modeling Language” que é a padronização das metodologias de desenvolvimento de sistemas baseados na orientação a objetos. A UML incorpora as noções do desenvolvimento de software totalmente visual.