Criptografia RSA e o Algoritmo Chinês do Resto. - da Silva, Wellerson Lopes; Chaves, Lucas Monteiro (INFOCOMP Journal of Computer Science, 2004)
criptografia tem com objetivo codificar toda e qualquer mensagem em que se deseja privacidade. Atualmente quase todo sistema que utiliza envio e recebimento de informações utiliza algum método de criptografia. O uso desta é imprescindível em qualquer sistema de envio e recebimento de informações onde se deseja privacidade e segurança. Nesse artigo são descritos alguns aspectos básicos sobre a criptografia RSA e o aumento da eficácia desta com o uso do Algoritmo Chinês do Resto.