Desenvolvimento Multiplataforma de Interfaces Gráficas. - Gomes, Renato de Souza; Schineider, Bruno de Oliveira; Uchôa, Joaquim Quinteiro (INFOCOMP Journal of Computer Science, 2004)
O presente artigo tem como objetivo apresentar idéias sobre desenvolvimento multiplataforma de interfaces gráficas e demonstrar comparativamente quatro kits de desenvolvimento multiplataforma.