Experimento de um Classificador de Padrões Baseado na Regra Naive de Bayes. - Lacerda, Willian Soares; Braga, Antônio de Pádua (INFOCOMP Journal of Computer Science, 2004)
Este artigo apresenta um método estatístico de classificação de padrões comumente utilizado e baseado na Regra de Bayes. A apresentação de um exemplo de solução de problema de classificação/predição comprova a simplicidade e eficiência do método.