Sistema Tutorial Hipermídia de Auxílio ao Ensino de Fisiologia Oral - Netto, Cristiane M.; Guedes, Gilleanes T. A.; Coimbra, Danilo Murta; Batista, Emerson Stilpen; Boechat, Juliana Rosa; Dietrich, Lia; Argoud, Fernada I. M. (INFOCOMP Journal of Computer Science, 2004)
Este artigo apresenta o FISIOMÍDIA - um sistema tutorial hipermídia desenvolvido para auxiliar o ensino da disciplina de Fisiologia Oral. Pretende-se com esse sistema tornar mais interessante o estudo da disciplina, em função da possibilidade de aproveitamento de recursos hipermídia que podem dinamizar a prática didática sobre os conteúdos cuja apresentação, muitas vezes, seria inviável através de experiências in-vivo.