Um Novo Simulador para o Algoritmo de Balanceamento de Carga denominado Tree Load Balancing Algorithm - Raphaloski, Evandro (INFOCOMP Journal of Computer Science, 2006)
Este trabalho apresenta a implementação de um novo simulador para um estudo mais abrangente dos parâmetros de balanceamento de carga do Tree Load Balancing Algorithm (TLBA), com base em amostras estatisticamente geradas e maior fidelidade em suas políticas de balanceamento. Suas novas características possibilitam simulação e depuração de algumas variáveis do programa, visualização da árvore computacional de acordo com as capacidades relativas, resultados em tabelas, gráficos e uma análise aplicada a diferentes tipos de escalonamento e sistemas.