Um Estudo Teórico e Experimental em Algoritmos Clássicos de Busca em Texto - Carvalho, Paulo Sérgio R.; de Oliveira, Deive; Guaracy, Alessandra; Gomes, Alisson; da Conceição, Fernado Cesar; Freire, Joseane; Oliveira, Jones Albuquerque (INFOCOMP Journal of Computer Science, 2004)
Este trabalho apresenta um estudo detalhado dos principais algoritmos de busca exata em textos. O objetivo principal é fornecer um texto didático e informativo, e com um enfoque científico no aspecto análise de complexidade. Ainda, apresentamos resultados experimentais e também nossa conclusão baseada em tais resultados.