Representação de Conhecimento Usando Teoria de Conjuntos Aproximados - Domingues, Marcos Aurélio; Uchôa, Joaquim Quinteiro (INFOCOMP Journal of Computer Science, 2004)
A Teoria de Conjuntos Aproximados (TCA), tem sido utilizada em várias áreas de pesquisa, principalmente naquelas relacionadas com representação de conhecimento e aprendizado de máquina. Este trabalho tem por objetivo apresentar os principais conceitos da TCA e demonstrar sua viabilidade para utilização como um formalismo matemático para a representação de conhecimento na presença de incerteza.