Aquisição e Análise de Sinais Elétricos. - de Andrade Neto, Pedro Ribeiro; Giacomin, João Carlos (INFOCOMP Journal of Computer Science, 2004)
Apresenta-se aqui o projeto de um sistema computacional para aquisição e análise de sinais de tensão e corrente da rede elétrica, utilizando a decomposição em Séries de Fourier. O sistema desenvolvido compreende uma placa de aquisição de dados ligada a um microcomputador, e um programa que faz o controle da placa e a análise dos dados.