wxProc — Um Simulador de Políticas de Escalonamento Multiplataforma - Rocha, Anderson Rezende; Schineider, Andréia; Alves, Júlio Cesar; Silva, Ricardo Martins de Abreu (INFOCOMP Journal of Computer Science, 2004)
Cada vez mais ferramentas pedagógico-computacionais são desenvolvidas, facilitando o processo de ensino-aprendizagem. O objetivo deste artigo consiste em apresentar uma ferramenta de auxílioao ensino de políticas de escalonamento contextualizando-a no ensino a distância. Espera-se contribuir, de forma efetiva, com a melhoria da qualidade de ensino nas disciplinas (Sistemas Operacionais, Redes de Computadores, entre outras) que fazem uso dessas políticas.