Estudo e Implementação de Algoritmos de Roteamento sobre Grafos em um Sistema de Informações Geográficas. - Sampaio, Rudini Menezes; Yanasse, Horácio Hideki (INFOCOMP Journal of Computer Science, 2004)
Este artigo discute alguns dos principais algoritmos de roteamento em grafos, como menor caminho, árvore de custo mínimo, carteiro chinês e caixeiro viajante, e apresenta sua implementação em um Sistema de Informações Geográficas.