Apoio Computacional para inspeção de Software - Felizardo, Katia Romero (INFOCOMP Journal of Computer Science, 2004)
Este artigo tem como objetivo apresentar as características gerais de algumas ferramentas que foram identificadas na literatura e que apoiam o processo de inspeção[Fagan,1986], assim como discutir algumas vantagens e desvantagens da automação nas atividades de inspeção.